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La Magia continua en Hotel Matilda: El Reconocido Chef Enrique Olvera & Roberto Solís evocan el Día de Muertos en la 5ta Cena Negra

San Miguel de Allende, México. Octubre, 2016: La magia del día de muertos continua en Hotel Matilda. El 2 de noviembre del 2016, El chef Mexicano internacionalmente reconocido, dibuja junto con el Chef Roberto Solís una cena inquietante, deliciosa y con un creativo espectáculo culinario para la 5ta edición de la ‘Cena Negra’ (Black Dinner) – siendo el evento documentado por un noticiero importante en el mundo.

la Cena Negra toma la magia de las calles de San Miguel: La noche comenzará con un coctel en una de las plazas mas encantadoras de la ciudad, Cuna 15, seguido con una tradicional ‘callejoneada,’ una procesión que nos llevará al Hotel. El equipo de CNN México documentará el evento– desde Cuna 15 al desfile sobre las hermosas calles empedradas y hasta los platillos presentados para la cena en Moxi.– El video estará disponible para verse en su sitio web.
Colaborando con el Chef Olvera, uno de los mas talentosos chefs, Roberto Solís, reconocido por reinventar la cocina de Yucatán. La Cena Negra del Día de Muertos se llevará a cabo dentro del restaurant del Hotel Matilda.

“La inspiración para la Cena Negra  de este año incorporando una callejoneada  viene del opening de la película de James Bond “Spectre”, donde se esta celebrando el Día de Muertos en la Ciudad de México“ Dijo Bruce James, Director of Hotel Matilda. “Nuestro propia procesión sobre las calles de San Miguel lo llevará a un nivel mas dramático y exótico para todos los asistentes.”